Guestbook

Silahkan meninggalkan jejak dengan menulis komentar di halaman ini sebagai tanda Anda sudah mengunjungi blog ini. Terima Kasih. Jazakumullohu Khoiro.

43 Balasan ke Guestbook

  1. Domba Garut! mengatakan:

    Assalamu alaikum,

    Seneng udh bisa mampir kesini.. semoga warga LDII di Serang, Banten bisa terus berada ALSB dan bisa mengembangkan hubungan baik dengan khalayak sekitarnya.

    Salam hangat dari afrika barat – dari kita-kita yang menjaga perdamaian.

    Ajkh -Wassalam,🙂

  2. Linda354 mengatakan:

    askum…

    seneng juga deh bisa mampir di blog serang ini…

    lam kenal yaw dari LDII JOGJA
    salam2 buat jamaah di Serang situ…dan buat jamaah semuanya…

    semoga ASEALAMABAR
    amiiiiinnn….

    AJZKH….

    wss…😀 😀

  3. Mr.mozhi mengatakan:

    assalamu alaikum wr.wb.
    Alhamdulillah sekarang LDII bisa lebih dikenal banyak orang dengan adanya media ini,bagus juga isi-isi diweb blog ini. ya semoga saja terus semngat,terus kreatif, dan bisa terus menyambung tali silaturakhim dengan semua warga LDII dan semua masyarakat. dan kami dari muda-mudi solo utara ( soluta354.blogspot.com ) mengucapkan selamat atas berdirinya web blog LDII Serang.semoga Allah ASLB. AJKQr
    wassalamu alaikum wr.wb

  4. qhj4ever mengatakan:

    Lengkap banget ya.. smoga yg laen sgera nyusul dengan info lengkap tentang profil, struktur organisasi, visi misi dll

  5. arcomburg mengatakan:

    wahhh bagus bgt blognya… aku add k link ku dehhhh… masukuin bloge arcomburh Kediri ksini jg ya… ajkk

  6. wow….! lapor pak,saya mulai sedikit demi sedikit ngerti ma nyang namanya new paradigma ldii ityu. beda ya ma jaman dulu.

  7. purwodadi mengatakan:

    Salam dari PURWODADI Grobogan… Blog RoLL Nya Keren.. Langsung Ke Wilayah.. Sayang Untuk Purwodadi Grobogan Tidak ada Linknya yA??

  8. Fhadz Vembryant mengatakan:

    Hmmm………Luar Biasa Teruskan Perjuangan mu Saudaraku

  9. zollow mengatakan:

    Pengaruh Cinta dan Kasih Sayang Orangtua Terhadap Bayi

    Bayi terlahir dengan kondisi yang sangat lemah dan tidak berdaya. Untuk bisa hidup normal ia sangat tergantung kepada orangtuanya. Selain ia sangat membutuhkan air susu ia juga sangat membutuhkan cinta, kasih-sayang, pemeliharaan, dan perlindungan dari orangtuanya.

    Kekuatan cinta, perhatian, dan kasih-sayang yang diberikan orangtua kepada bayi seringkali menjadi penangguh atau obat bagi rasa sedih dan sakit yang ia rasakan. Ketika bayi sedang sedih, cemas, takut, atau sakit karena terjatuh, ia akan menjadi lebih tenang jika diberikan kasih sayang, belaian, dan pelukan oleh orangtuanya. Perhatian dan pengertian orangtua pada apa yang dibutuhkan bayi dapat membuat rasa sedih dan sakitnya berkurang atau bahkan menjadi tidak terasa lagi.

    Dengan berlalunya waktu, kontak penuh kasih-sayang dengan orangtua itu bukan hanya merupakan sumber kepuasan dan kebahagiaan saja bagi sang bayi, akan tetapi juga bisa memperkuat kepribadiannya dalam menanggung semua bentuk duka derita, luka dan kememaran sebagai akibat dari macam-macam deraan hidup. Selain itu, cinta dan kasih sayang orangtua juga penting sekali bagi perkembangan karakter/watak dan kehidupan emosional bayi, yang kelak akan mampu mewarnai sikap hidup serta relasinya dengan individu lain. Cinta, kasih sayang, belaian, dukungan, dan perhatian orangtua dapat membuat anak hidup senang dan bahagia (DR. Kartini Kartono, 2007).

  10. Antoni mengatakan:

    Ass wr wb,
    amal sholeh pada teman-teman yang mengetahui nama, alamat serta email warga ldii yang ada di luar negeri. karena saya berencana ingin mencari beasiswa S3 ke luar negeri. jika memungkingkan dosen atau profesor dari universitas

  11. manhurin mengatakan:

    Mampir ke ldii banten.Blog nya bagus banget….Oh Bagi sedulur semua saya baru buat forum mbahman di http://www.manshurin.com/forum jangan lupa di kunjungi ya

    salam ali
    http://www.manshurin.com

  12. lies mengatakan:

    Wuih …

    ternyata seneng juga yach bisa ketemu banyak temen2 jokam di sini, banyak unsur positifnya juga. hehe….

    Blog seperti ne juga berguna banget sebagai sarana komunikasi baik internal maupun eksternal. Dan bahkan mungkin sebaiknya masing2 daerah mempunyai blog sendiri2 sehingga bisa saling menginformasikan keadaan wilayah masing2, baik sekedar sharing atau untuk hal lain yang akan sangat jauh lebih bermanfaat ke depannya.

    Moga daerah saya juga bisa cepet punya blog semacam ini yach!!!
    AMIIIIIN ….
    hehe…..
    AJZK

  13. lies mengatakan:

    kupat kecemplung santen …

    cekap semanten, kathah lepat kulo nyuwun pangapunten ….

    ajzk

  14. Arief Budiarto mengatakan:

    Salut, blog ini bagus banget… o ya untuk struktur organisasi, nanti sy kirim email ya…
    Kalo perlu bisa ngga buat blog semacam ini untuk DPD LDII Provinsi Banten, yg sdh sy buat, blm sebagus ini

    Arief Budiarto
    Wk. Sekretaris DPD LDII Provinsi Banten & Sekretaris DPD LDII Kab. Serang

  15. Aswaldi Sofyan mengatakan:

    OK banget tampilan blognya, agar struktur organisasinya juga ditampilkan. Sebagai tambahan, berdasarkan pengalaman ditempat saya ngaji, untuk tujuan terhindar dari penilain yang bersifat negatif dari pihak luar maupun dalam jamaah sendiri mohon segala prilaku para pengurus yang ada dimasing-masing daerah disesuaikan dan atau mencerminkan apa-apa yang pernah dinasehatkan kepada jamaahnya. Semoga lancar dan barokah, Amin.

  16. rully nuansa mengatakan:

    blognya mantap, amsol terus ditingkatkan sbg upaya sosialisasi kita pada umat.
    maju terus, semoga A paring aslbb bagi kita semua.
    ajkk

  17. Tege54 mengatakan:

    Assalaamu alaikum.

    Hello there, web-nya saya nilai BAGUS… sesuai VOTE, hehehe…

    Oya, sekarang kita punya milis LDII. Silakan bergabung, caranya gampang, masuk aja sini: http://www.ldii.or.id

    Nanti setelah masuk sana, klik aja yg ada tulisannya:

    “YAHOO!GROUPS JOINT NOW”

    Mudah2an Alloh paring barokah (bhs Jawa)
    atau,
    baarokallohu fiikum (bhs Arab)

    See you there!

    Wassalaamu alaikum.

  18. Ieta kyUttö mengatakan:

    Q ieta ri tjilatjap
    mu cari masjd Ldii d jojga d daerah kaliurang,
    kalow da di antra sadulur samUA Yg doMsli jogja kaliurang, amsol krm k emailq
    ieta_she354@yahoo.co.id.
    AjKkh.

  19. ldiigorontalo mengatakan:

    askum all…aduh…aq br dsni…pengen bljr lbh byk dr smuanya…mohon bantuannya yua….amsol dunk ngajarin design blogx….hehehehehe…dikit gaptek pk wordpress….btw, da salam2 dari jokam gorontalo utk smua jamaah Indonesia…ajkk..
    wassalam..

  20. LDIISampit mengatakan:

    Semoga Alloh paring aman selamat lancar dan barokah …

  21. ilham mengatakan:

    Wakil Gubernur DKI Jakarta Prijanto meresmikan kegiatan pelatihan da`i dan da`iyah angkatan ke tiga di Kantor DPP Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII), Patal Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (27/2) kemarin.

    http://beritajakarta.com/2008/id/video_play.asp?vid=1105

  22. Cialis mengatakan:

    aOYsEP Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

  23. rizka miftahul mengatakan:

    ….. leh taw data psertanya mboten????

    ajkk🙂

  24. Ajat Rukajat mengatakan:

    Bagus mah beritanya mampir dong ke DPD Tasik

  25. kurniawan mengatakan:

    assalaamualaikum wr wb

    mohon bantuannya alamat LDII / masjid LDII yang terdekat dengan bandara sukarno-hatta atau Jl. Pembangunan III Karangsari tangerang, bisa di sms ke saya.

    Alahamdulillaahi jazaakumullaahu khoiro

    Kurniawan 08886922925

  26. wulan mengatakan:

    Ass…
    wah ternyata ada juga ya blog khusus warga LDII di serang. blognya bagus banget, ga kalah sama blog aliran agama lain…semoga makin maju…btw salam2 dari warga LDII di klaten…ajkk

    wass.

  27. Bahrudin mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Semoga LDII tambah jaya dan tambah mendunia. Seribu rintangan, berjuta juta pertolongan serta bermilyar milyar kemenangan.
    Wassalamu’alaikum
    Bahrudin

  28. Lady Cahyono mengatakan:

    ass
    salam kenal buat warga LDII Serang
    semoga Blog ini bisa menjadi sarana amal ma’ruf nahi munkar
    amiiinn..
    salam dari warga LDII SOLO
    ajkk
    wass

  29. Lady Cahyono mengatakan:

    askum
    salam kenal dari warga LDII Solo

  30. rohmad widodo mengatakan:

    Teman2 smua,,,mari kita tingkatkan kualitas kefahaman kita dalam melestarikan agama allah ini sampai illayaumilqiyamah,

  31. sasongko mengatakan:

    Assalamu’alaikum Wr Wb

  32. Rini mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    mau tanya, ada ga masjid ldii di dekat pt. indah kiat kragilan, serang?
    saya lagi cari2 tempat kos yg dekat dg indah kiat & masjid, supaya gmpang utk ke kantor n masjid utk ngaji (siapa tau sy nti kerja dsana, kan tidak usah bingung2 nyari kos2an lg.
    Alhamdulillaah jazaa kumulloohu khoiron…

  33. rehan mengatakan:

    LDII OK..di rangkas ada gak ya..aku ada saudara disana mau gaji susah ajjkiroh.

  34. avatar mengatakan:

    LDII OK. dirangkas ada gak ya..? aku punya saudara mau ngaji susah.

  35. Ki Cogan mengatakan:

    Mohon informasi, ada gak ya LDII di Malingping Banten ???

  36. aumiza mengatakan:

    Assalamualaikum..boleh share informasi alamat masjid ldii di daerah cikupa atau balaraja?? Saya bru pindah dinas di daerah tersebut..tetapi belom nemu masjid ldii..alhamdulillah jaza kumullohu khoiro….

  37. suhud mengatakan:

    asskm
    AMso alamat ldii di cengkareng dekat bandara dimana ya
    ajkk

  38. hrsmart mengatakan:

    Amsol alamat atau kontak LDII di sekitar Cikupa. Ajk

  39. Efran Karunia mengatakan:

    Nitip Info Gan :
    Pabrik Kelapa Sawit, take over 4.33Ha, SHGB, Produksi 10Ton tbs/jam, Lokasi&Akses terbaik Lampung Utara Trans Sumatra, Murah Jelas Untung. More Information : Milik Keluarga H. Sultoni 081319618899 / 08561881977

    https://jualpabrikkelapasawit.wordpress.com/2015/06/16/jual-pabrik-kelapa-sawit/

  40. Efran Karunia mengatakan:

    Silahkan yang punya alamat DPC LDII Di Daerah Masing-masing silahkan infokan ke sini.

    Alhamdulilah Jaza Kumullahu khairah.

  41. Aziz abd mengatakan:

    Aamiin

  42. Ali mengatakan:

    Saya mencari mesjid ldii terdekat dngan bandara sukarno hata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: